Посмотрите эксклюзивные интервью с лучшими рестораторами России
Поймите, какие качества ценит ресторатор
в дизайнере
Максим Ползиков
"История одного ресторана"
Управляющий Ginza Project более 150 проектов в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Туле, Томске, Сочи, Баку, Нью-Йорке и Лондоне
Алексей Васильчук
Владелец холдинга "RESTart Vasilchuk Brothers"- это
18 проектов разной направленности
Владимир Перельман
"Как создавался знаменитый ресторан Russki"
Основатель и владелец ресторанного холдинга PerelmanPeople, который включает 12 ресторанов
"Как создать концепцию ресторана"
Илья Тютенков
"Как дизайнеру работать в тандеме с ресторатором"
Открыл более 40 ресторанов за 3 года. Основатель и совладелец ресторанов «Уголек», Pinch и Uilliam's и «Северяне»
Аркадий Новиков
Открыл первый ресторан в 1991 году. Novikov Group включает более 50 ресторанных проектов
"Интервью первого ресторатора России"
Борис Зарьков
Основатель одного из лучших ресторанов Москвы "White Rabbit". В группу "White Rabbit Family" входит 16 ресторанов в Москве и 9 в Сочи.
"Секреты белого кролика"
из интервью вы узнаете:
01/

Что такое концепция заведения и принципы ее разработки
02/

Как завоевать сердце ресторатора и взаимодействовать с ним
04/

Какие есть современные тенденции в HoReCa
03/

Как создать лучший ресторан
Купите интервью прямо сейчас
Успейте оплатить все интервью сразу со скидкой!
Загрузка таймера
4 900,00 рублей
2 900,00 рублей