/бесплатные демо-уроки

Демо-версия годового курса «Дизайнер интерьеров HoReCa»

Вы узнаете как построить концепцию ресторана, сделать планировку помещений и какой должна быть аналитика перед созданием проекта
Короткие видеоуроки без воды и лишнего инфошума
/01
Руководство от реальных практиков из сферы Horeca
/02
Совершенно бесплатно
/03
что будет в видеоуроках
Концепция ресторана. Юна Мегре
Вы узнаете о стадиях процесса работы с ресторатором.
/1 урок
Планировка технологических помещений. Роман Буняков
Вы узнаете о нормативных нагрузках оборудования на пол, что бывает при нарушении нагрузки.
/2 урок
Освещение ресторана. Ксения Ланикина
Вы узнаете об акцентной подсветке в ресторане и её технических характеристиках. Типы лучей и углы светораспределения для освещения зон.
/3 урок
Коллажи интерьера ресторана и кафе. Елена Шитова
Вы узнаете, как без труда автоматически удалять фон у объектов. Вставка и редактирование элементов, настройка перспективы, дорисовка элементов.
/4 урок
Маркетинг ресторана. Андрей Кондрашин
Важность проведения большой аналитики до планирования концепции. География и сегментация рынка. Нишевая сегментация рынка.
/5 урок
нажмите кнопку и получите демо-доступ к годовому курсу «Дизайнер интерьеров horeca»