Концепция ресторана. Юна Мегре
Вы узнаете о стадиях процесса работы с ресторатором.
Планировка технологических помещений. Роман Буняков
Вы узнаете о нормативных нагрузках оборудования на пол, что бывает при нарушении нагрузки.
Освещение ресторана. Ксения Ланикина
Вы узнаете об акцентной подсветке в ресторане и её технических характеристиках. Типы лучей и углы светораспределения для освещения зон.
Коллажи интерьера ресторана и кафе. Елена Шитова
Вы узнаете, как без труда автоматически удалять фон у объектов. Вставка и редактирование элементов, настройка перспективы, дорисовка элементов.
Маркетинг ресторана. Андрей Кондрашин
Важность проведения большой аналитики до планирования концепции. География и сегментация рынка. Нишевая сегментация рынка.