Создание уникальной концепции кухни, как залог успеха всего заведения
Сооснователь мастерской ITMRB, Директор московского филиала Technoflot, с 25-ти летним опытом работы в HoReCa
Петр Пивоваров
Создание КП по отелю и санаторию / Система этапов проектирования отеля
Наталья Обыденнова (Родина)
Создание Уникальных проектов отелей 5 звезд, какие интерьеры востребованы гостями и каким критериям должен отвечать проект. Как создать проект отеля, который будет утвержден инвестором и управляющей компанией.
Дмитрий Богданов (АМОС)
Отели юга России: реновация и создание новых проектов, каким критериям должен отвечать современный отель.
Женя Жданова
Создание и реализация уникальных проектов в регионах России с русским дизайн кодом.
Николай Киселев
Case-study. Как создать бар, который станет известным на весь мир.
Совладелец Sangre Fresca (Москва) , бара El copitas (Санкт-Петербург), TSELOVALNIK RUSSIAN SPIRITS и самой титулованной барной команды Восточной Европы «Следуй за кроликами».
Элина Туктамишева
Русский дизайн код: поиск идентичности через авторские работы мастеров со всей России.
Михаил Есенин
Какие бывают рестораторы и что ресторатор действительно ждёт от дизайнера.
Приветствие от основателя Русской Академии Дизайна Анны Симоновой.
Как найти клиента в сфере Horeca: с чего начать, вложения, команда и доход: прямой путь попадания в сегмент HoReCa
программа мероприятия
Чем полезен формат case-study для дизайнеров?
Вы получите пример конкретных пошаговых действий – что делать, чтобы:
найти своего первого клиента в премиальном сегменте HoReCa и понять, что именно ждёт от вас ресторатор
создать уникальную и коммерчески успешную концепцию заведения, которая станет залогом его популярности
разработать и утвердить проект отеля уровня 5 звезд, отвечающий строгим требованиям инвесторов и управляющих компаний
Заявите о себе в сегменте HoReCa в новом карьерном сезоне!