Как стать элитой дизайн рынка и выйти на новый уровень проектов HORECA.
Обучение по Гарвардской модели и получение сертификата от RAD ACADEMY.

HORECA EDUCATION DAY

Стоимость участия: 5 000 руб
7 декабря / 10:00 - 19:00 мск
г. Москва
Роман Буняков
Создание уникальной концепции кухни, как залог успеха всего заведения
Сооснователь мастерской ITMRB, Директор московского филиала Technoflot, с 25-ти летним опытом работы в HoReCa
Диана Назранова
Создание интерьерных концепций, основанных на культурных кодах, эстетике и психологии поведения гостей.
Дизайнер студии RAD DESIGN. Специалист по концептуальному дизайну для HoReCa, beauty и retail. Выпускница RAD ACADEMY (курс HoReCa).
Наталья Обыденнова
Как создать проект отеля, который будет утвержден инвестором и управляющей компанией.
Генеральный директор «Rodina Hotels» — управляющей компании в сфере гостеприимства премиального уровня. Практикующий эксперт: в отельном бизнесе > 20 лет.
Премиальные интерьеры HoReCa: от идеи до реализации. Проектирование гостиничных пространств, отмеченных премиями.
Дизайнер студии RAD DESIGN. Номинант Design Award журнала Hi Home, финалист Light Awards 2024. Победитель AW Moodboard.
Анастасия Данилюк
Женя Жданова
Дизайнер как хранитель культурного наследия: роль интерьера в осмыслении прошлого и создании новой эстетики на основе традиций.
Дизайнер и декоратор, является членом Российской Ассоциации Декораторов и Дизайнеров Интерьера (АДДИ).
Николай Киселев
Case-study. Как создать бар, который станет известным на весь мир.
Совладелец Sangre Fresca (Москва), бара El copitas (Санкт-Петербург), TSELOVALNIK RUSSIAN SPIRITS и самой титулованной барной команды Восточной Европы «Следуй за кроликами».
Элина Туктамишева
Русский дизайн код: поиск идентичности через авторские работы мастеров со всей России.
Интерьерный и предметный дизайнер, основатель и куратор выставки «Трын*Трава. Современный русский стиль», исследователь русской культуры, истории, традиций, обрядов
Михаил Есенин
Какие бывают рестораторы и что ресторатор действительно ждёт от дизайнера.
Дизайнер интерьеров, сооснователь и руководитель студии ESENINS.  Преподаватель RAD ACADEMY и Школы Детали. Спикер Novikov Space Business, MOSBUILD CONNECT, РОССИЙСКИЕ ДНИ ДИЗАЙНА.
Екатерина Гаранина
Входной билет в HORECA: минимальные знания, которые преобразят ваши переговоры с отельерами.
Основатель и генеральный директор гостиничной компании «АККОРД менеджмент групп», магистр гостиничного дела, потомственный отельер. Член правления Российской гостиничной ассоциации.
Александр Ганаков
Архитектура современного отеля: принципы проектирования и работа с международными стандартами.
Один из наиболее востребованных отельных архитекторов России. Опыт работы с проектами международных гостиничных сетей Hilton и InterContinental Hotels Group.
Мария Кодина
Как формировать коммерческую эстетику в HoReCa: путь от фэшн-ритейла к премиальным пространствам.
Ведущий архитектор студии RAD DESIGN. Ex-архитектор CHANEL RUS/CIS (10+ лет), эксперт в области ритейл-дизайна. Выпускница RAD ACADEMY (курс HoReCa) и МАРХИ.
Анна Симонова
Как найти клиента в сфере Horeca: с чего начать, вложения, команда и доход: прямой путь попадания в сегмент HoReCa
Основатель планеты RAD: Русской Академии Дизайна RAD ACADEMY и студии RAD DESIGN, сообщество RAD COMMUNITY, фонд помощи RAD PLANET
программа мероприятия
Чем полезен формат case-study для дизайнеров?
Вы получите пример конкретных пошаговых действий – что делать, чтобы:
  • НАЙТИ своего первого клиента в премиальном сегменте HoReCa и ПОНЯТЬ, что именно ждёт от вас ресторатор
  • СОЗДАТЬ уникальную и коммерчески успешную концепцию заведения, которая станет залогом его популярности
  • РАЗРАБОТАТЬ и УТВЕРДИТЬ проект отеля уровня 5 звезд, отвечающий строгим требованиям инвесторов и управляющих компаний
Заявите о себе в сегменте HoReCa
в новом карьерном сезоне!