ДИЗАЙНЕР ИНТЕРЬЕРА РЕСТОРАНА
Курс для практикующих дизайнеров интерьера, архитекторов и декораторов. Вы получите практику работы с реальными объектами, создадите сильное портфолио и начнете зарабатывать в сегменте HoReCa.
формат онлайн
месяца обучения
лучших экспертов horeca
часов лекций
и практики
реальный проект
в портфолио
3
20
55
1
этот курс для тех, кто хочет
стать дизайнером интерьеров ресторанов
получить реальную практику работы
с коммерческими заведениями

попасть в команду успешного бюро
работать
с рестораторами по всему миру
создавать уникальные концепции интерьеров
01/
02/
03/
04/
05/
увеличить доход х2 и работать с крупными проектами
06/
дизайнер интерьера ресторана
Вы получите профессию - Дизайнер интерьеров Horeca!
Курс "Профессия. Дизайнер интерьеров HoReCa" проводится для будущих профессионалов в сфере ресторанного бизнеса. В рамках курса вы освоите все навыки и знания для успешного проектирования уникальных интерьеров HoReCa.

Рынок ресторанных заведений растет, их владельцы понимают, что дизайн интерьера становится ключевым фактором успеха бизнеса. Спрос на дизайнеров интерьеров HoReCa вырос и поиск квалифицированных специалистов становится актуальной проблемой.

По данным hh.ru, количество вакансий на позицию дизайнера интерьеров в сфере HoReCa выросло только за последний год на 30% и количество квалифицированных специалистов не соответствует растущему спросу. Наш курс поможет вам стать востребованным специалистом и получить высокооплачиваемую работу в перспективном направлении дизайна коммерческих интерьеров.
Основатель и руководитель RAD ACADEMY
Анна Симонова
дизайнер интерьера ресторанов
с разным опытом работы - от начинающих специалистов, которые хотят освоить новое направление в работе, до профессионалов и руководителей бюро - тех, кто хочет выйти на новый уровень проектов.
На наш курс мы приглашаем дизайнеров и архитекторов
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
/01. Создавать дизайн коммерчески успешных ресторанов, где будет комфортно гостям и персоналу.

/02. Вы узнаете, как распределяется бюджет ресторанов и изучите особенности создания уникальной концепции интерьера, планировки, освещения и технологий кухни.

/03. Эффективно взаимодействовать с ресторатором, шеф-поваром и поставщиками.

/04. Успешно вести переговоры, предлагать свои услуги и заключать договоры.

/05. Вы создадите проект реального ресторана, в котором будут тщательно продуманы потоки гостей и персонала, доставки продуктов, алгоритмы уборки, безопасность и уют.

/06. Вырабатывать собственные алгоритмы создания предметов мебели для разных помещений.

/07. Разрабатывать маркетинговые стратегии для привлечения клиентов и роста продаж.
Размещенная информация не является публичной офертой
дизайнер интерьера ресторанов
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ КУРСА:
Дизайн-проект Жанны Роменской
Победитель «Рестораны 2.0». Дизайн-проект интерьера ресторана «Вечерний ресторан» и лобби отеля в здании Новой гостиницы Лавры.
Дизайн-проект Екатерины Харенко
Победитель «Рестораны 2.0». Дизайн-проект интерьера ресторана «Финист» и лобби отеля в здании Новой гостиницы Лавры.
Дизайн-проект Беллы Афауновой
Финалист «Рестораны 2.0». Дизайн-проект интерьера ресторана «Икона» и лобби отеля в здании Новой гостиницы Лавры.
Дизайн-проект Михаила Баранова
Призер курса «Ресторан 1.0». Дизайн-проект ресторана «Посолонь» для «Аккорд менеджмент групп».
Дизайн-проект Шолпан Айтеман
Финалист «Рестораны 2.0». Дизайн-проект интерьера ресторана «Очаг» и лобби отеля в здании Новой гостиницы Лавры.
Дизайн-проект Ирины Семенихиной
Финалист «Рестораны 2.0». Дизайн-проект интерьера ресторана «Седница» и лобби отеля в здании Новой гостиницы Лавры.
программа обучения
Наша годовая программа разработана экспертами и методологами с учетом наиболее эффективных приёмов и подходов к обучению дизайнеров интерьера.
Программа обучения
архикад. стандарты академии RAD
Модуль 0.
АНАЛИЗ ОБЪЕКТА И ЗАДАНИЯ НА ПРОЕКТИРОВАНИЕ, СОСТАВЛЕНИЕ КП И ДОГОВОРА С КЛИЕНТОМ, ИИ референсы
Модуль 01.
ТРЕНДЫ В ЗАВЕДЕНИЯХ HORECA, АНАЛИЗ ЛОКАЦИИ И АУДИТОРИИ, ПРАВИЛА ФОРМИРОВАНИЯ БРЕНДИНГА
Модуль 02.
СОЗДАНИЕ ОБЩЕЙ КОНЦЕПЦИИ РЕСТОРАНА, ВЗИМОДЕЙСТВИЕ С РЕСТОРАТОРОМ, ПРАКТИКА СОЗДАНИЯ МУДБОРДА И КОЛЛАЖЕЙ
Модуль 03.
КОНЦЕПЦИЯ ОСВЕЩЕНИЯ, подбор ОСВЕЩЕНИя, создание коллажей
Модуль 04.
ПЛАНИРОВКА РЕСТОРАНА, ПЛАНИРОВКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ
Модуль 05.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ОСОБЕННОСТИ КОМПЛЕКТАЦИИ ДЕТСКОЙ ЗОНЫ, ПОДГОТОВКА ТЗ ВИЗАУЛИЗАТОРУ
Модуль 06.
ВЕНТИЛЯЦИЯ РЕСТОРАНА, ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, КОМПЛЕКТАЦИЯ РЕСТОРАНА
Модуль 07.
РАБОЧИЙ ПРОЕКТ РЕСТОРАНА, СОЗДАНИЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ ПРОЕКТА
Модуль 08.
ТЕКСТИЛЬНОЕ ОФоРМЛЕНИЕ РЕСТОРАНА, современное искусство В ИНТЕРЬЕРЕ
Модуль 09.
ПОДГОТОВКА К ПУБЛИЧНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЯМ, ДЕКОРИРОВАНИЕ ИНТЕРЬЕРА
Модуль 10.
ПУБЛИЧНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ, РАБОТА С МЕЖДУНАРОДНЫМИ ПРОЕКТАМИ
Модуль 11.
ПРЕДЗАЩИТА ПРОЕКТА, ПРАКТИКА ПУБЛИЧНЫХ ВЫСТУпЛЕНИЙ И ФИНАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ПРОЕКТОВ
Модуль 12.
КОМАНДА НАСТАВНИКОВ
Анна Симонова
Основатель Русской Академии Дизайна RAD ACADEMY. Руководитель студии RAD DESIGN. Реализовано свыше 100 крупных жилых и коммерческих объектов.
РОМАН бУНЯКОВ
Основатель инженерно-технологической проектной мастерской Романа Бунякова.
Юна Мегре
Основатель и главный
дизайнер бюро
MEGRE INTERIORS, одна из ведущих российских дизайнеров, специализирующихся на проектах в сфере HoReCa.
Александр Минаев
Основатель и CEO в ART PEOPLE GROUP. В компании с 2001 года разработано и реализовано более 600 проектов в HoReCa по всему миру. Общий объем освоенных инвестиций 450+ млн$.
Алёна гладковская
Архитектор с опытом работы более 25 лет. Проектирует жилые и общественные здания. Куратор Русской Академии Дизайна (RAD).
Юрист Союза Дизайнеров и Архитектров. Специализируется на правовой поддержке сферы дизайна, архитектуры, HoReCa
Екатерина Куссмауль
Ксения Ланикина
Светодизайнер и основатель YARKO-YARKO, разработано и завершено более 100 проектов
Дизайнер бюро MEGRE INTERIORS, профессиональный 3d визуализатор, специалист по VR презентациям.
елена шитова
Михаил Есенин
Архитектор, совладелец архитектурного бюро ESENINS design studio
Анна Пронская
Декоратор, дизайнер текстиля, автор нескольких учебных программ, в том числе – по композиции.
Александра Йель
Архитектор и основатель Арт-студии визуализации интерьеров. Профессиональный скетчер и автор курсов по скетчингу.
Основатель текстильной студии Details Sochi
Креативный директор Art Week Sochi. Текстильный декоратор, эксперт и исследователь трендов в области дизайна.
Ольга Локтионова
Ресторатор, совладелец компании «Викон». Основатель и руководитель агентства ресторанных решений CafeProfit.
Андрей Кондрашин
Елена Гильманова
Владелец бренда "Treartex".
Преподаватель МГХПА им. Строганова Кафедра«Дизайн». Эксперт в области трудновоспламеняемого текстиля.
Сооснователь креативного бюро этичного маркетинга Sense, Специализация в разработке и реализации маркетинговых стратегий брендов в digital
Андрей Гусев
елена никитина
Основатель дизайн-бюро Unik Design Team, дизайнер интерьеров.
роман романов
Ген. директор компании Zimair Group. Эксперт в области вентиляции и кондиционирования
Андрей Шадрин
Бренд-Шеф отелей Sochi Marriott Krasnaya Polyana 5* & Courtyard by Marriott Krasnaya Polyana 4*
татьяна постоюк
Эксперт по европейским интерьерам и дизайн-кодам. Профессиональный переводчик.
Многие из этих заведений вы посещали сами или видели в глянцевых журналах. Это заведения, которые получили награды, признание гостей и стали популярными.
РАБОТЫ НАСТАВНИКОВ КУРСА
мировых экспертов-практиков в сегменте HoReCa, сразу же применяя знания на практике. У вас будет реальный заказчик и 1 объект – ресторан 100 квадратным метров. Вы узнаете полный алгоритм работы от встречи с клиентом до презентации своего проекта, а также будете получать подробную обратную связь от кураторов и наставников.
Вы будете проходить обучение у лучших
До окончания акции осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
тарифы участия
Тарифы участия
BASIC
  • 55 часов лекций от лучших наставников в Horeca
  • Онлайн практикумы и воркшопы
  • Онлайн-разбор работ от кураторов и наставников
  • Дополнительные материалы: чек-листы, таблицы, презентации
  • Доступ к урокам в личном кабинете на 9 месяцев
  • Поддержка в закрытом чате с кураторами и наставниками в течении всего курса
  • Сертификат о прохождении курса и успешной сдаче итоговой работы на русском языке
  • Сертификат о прохождении курса на английском языке
  • Рекомендательное письмо для дизайн студий

Бонусная лекция #1. Создание брендинга ресторанов
Бонусная лекция #2. Как преодолеть синдром самозванца
Бонусная лекция #3. Как преодолеть свои страхи
Бонусная лекция #4. Искусство переговоров
OPTIMUM
  • 55 часов лекций от лучших наставников в Horeca
  • Онлайн практикумы и воркшопы
  • Дополнительные материалы: чек-листы, таблицы, презентации
  • Доступ к урокам в личном кабинете на 6 месяцев
  • Поддержка в закрытом чате с кураторами и наставниками в течении всего курса
  • Сертификат о прохождении курса на русском языке

Бонусная лекция #1. Создание брендинга ресторанов
Бонусная лекция #2. Как преодолеть синдром самозванца
Бонусная лекция #3. Как преодолеть свои страхи
Бонусная лекция #4. Искусство переговоров
ELITE
  • 55 часов лекций от лучших наставников в HoReCa
  • Онлайн практикумы и воркшопы
  • Онлайн-разбор работ от кураторов и наставников
  • Дополнительные материалы: чек-листы, таблицы, презентации
  • Доступ к урокам в личном кабинете на 9 месяцев
  • Поддержка в закрытом чате с кураторами и наставниками в течении всего курса
  • Разборы заданий от кураторов и наставников
  • Сертификат о прохождении курса и успешной сдаче итоговой работы на русском языке
  • Сертификат о прохождении курса на английском языке

Бонусная лекция #1. Создание брендинга ресторанов
Бонусная лекция #2. Как преодолеть синдром самозванца
Бонусная лекция #3. Как преодолеть свои страхи
Бонусная лекция #4. Искусство переговоров

Только для действующих дизайн студий 3−4 сотрудника. Сертификат на имя руководителя.
STUDIO
  • 55 часов лекций от лучших наставников в Horeca
  • Онлайн практикумы и воркшопы
  • Онлайн-разбор работ от кураторов и наставников
  • Дополнительные материалы: чек-листы, таблицы, презентации
  • Доступ к урокам в личном кабинете на 9 месяцев
  • Поддержка в закрытом чате с кураторами и наставниками в течении всего курса
  • Личные консультации кураторов раз в месяц по проектам
  • Сертификат о прохождении курса и успешной сдаче итоговой работы на русском языке
  • Сертификат о прохождении курса на английском языке
  • Рекомендательное письмо для дизайн студий

Бонусная лекция #1. Создание брендинга ресторанов
Бонусная лекция #2. Как преодолеть синдром самозванца
Бонусная лекция #3. Как преодолеть свои страхи
Бонусная лекция #4. Искусство переговоров
от 4 990 руб/мес
НАБОР ЗАВЕРШЕН
261 900 руб.
НАБОР ЗАВЕРШЕН
от 21 890 руб/мес
НАБОР ЗАВЕРШЕН
471 900 руб.
НАБОР ЗАВЕРШЕН
от 165 190 руб/мес
набор завершен
392 900 руб.
набор завершен
от 32 790 руб/мес
59 900 руб.
196 900 руб.
Рассрочка позволяет Вам приобрести
обучение не переплачивая.
Если Вы хотите пройти годовую программу обучения по кафе, ресторанам и отелям, перейдите на сайт курса «дизайнер интерьеров horeca»
Ваше резюме после прохождения курса
Должность
Дизайнер интерьера ресторанов
Зарплата от
150 000
Профессиональные навыки:
Формирование дизайн-концепции для бизнеса
Разработка брендирования для объекта
Эффективная и понятная подача идеи в коллажах
Умение работать без визуализаций, сокращая время и экономя деньги
Грамотное декорирование пространства
Создание работающих сценариев освещения
Комплектация объекта HoReCa
Навык защиты своего проекта в тендере
Умение работать с премиум объектом в сегменте HoReCa
Сертификат об образовании
Документ подтверждает, что вы успешно прослушали 55 часов лекций, выполнили все задания, кураторы их приняли и положительно оценили.
Сертификат удостоверяет вашу компетентность и становится дополнительным аргументом при трудоустройстве в дизайн бюро.
Размещенная информация не является публичной офертой.
ОТЗЫВЫ НАШИХ УЧЕНИКОВ
Ирина Семенихина
Курс «Ресторан 2.0»
Курс «Ресторан 1.0»
Ульяна Бутенко
Курс «Ресторан 2.0»
Шолпан Айтеманова
Мария Шахрай
Надежда Шекера
Курс «Ресторан 1.0»
Курс «Ресторан 1.0»
Екатерина Бессонова
Екатерина Царегородцева
Курс «Ресторан 2.0»
Курс «Ресторан 2.0»
Анна Бондаренко
Марина Гейт
Курс «Ресторан 1.0»
Курс «Ресторан 1.0»